2016年12月12日
アッサリ焼きしゃぶ!
奄美はまだまだ暖かい!
奄美の方はあまり鍋をされないと聞いて、それなら、タン塩 ならぬ トン塩はどうですか?
かるく塩胡椒して焼くだけ!
レモンを絞って、刻みネギをくるっと巻いてたべれば、もう忘れられない一品!臭みのない豚肉だから出来る品だと思います!
京都 西田ぶた
奄美の方はあまり鍋をされないと聞いて、それなら、タン塩 ならぬ トン塩はどうですか?
かるく塩胡椒して焼くだけ!
レモンを絞って、刻みネギをくるっと巻いてたべれば、もう忘れられない一品!臭みのない豚肉だから出来る品だと思います!

京都 西田ぶた
Posted by 西田ブタ at
14:27
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